Изменить тему

⚡ Torrent-Game » ✅ Экшены ✅ » Cкачать Deathgarden: BLOODHARVEST

Deathgarden: BLOODHARVEST

Deathgarden: BLOODHARVEST

Год: 2018 год
Дата выхода: 14 авг. 2018
Жанр: Экшены, Выживание, Шутеры

Разработчик: Behaviour Interactive
Перевод: Русский
Озвучка: Английская

Deathgarden: BLOODHARVEST
Выбрать роль охотника или оказаться на месте сборщиков, пытающихся обрести лучшую жизнь предлагает Deathgarden: BLOODHARVEST. Главная фишка многопользовательского экшена в ассиметричном геймплее. Пользователи делятся на 2 группы, где первая - сборщики, которым надо найти и собрать кровь в Саду смерти и выжить, что поможет перейти в Анклав. Вторая состоит из охотника, противостоящего им. Антагонист преследует и убивает оппонентов и расставляет ловушки.

В игре человечество разделено на касты, а в обществе существует одна проблема - перенаселение. Для регуляции численности населения придумали бои - Жатвы, в ходе которых выжившие получат возможность переселиться из трущоб в город в киберпанковом сеттинге, где обитают избранные. Надо пережить 100 Жатв, чтобы получить право на лучшую жизнь.

На карте собирается главный гладиатор и 5 сборщиков, вооруженных луками, и принадлежащих к разным 6 классам. Туман способен сражаться с вражескими дронами и пускать дым, стоит по умолчанию. Можно выбрать подопечного со способностями к лечению, быстрому перемещению, маскировке, доставке Крови. Навыки и перки класса прокачиваются за внутриигровые деньги. Оппонент выбирает из 3 классов: Инквизитор, обладающий турелями, дробовиком, и штурмовой, Егерь с рогами и камуфляжем, умеет скрываться и использует снайперскую винтовку, Браконьер, вооруженный минами и пулеметом. Все наделены спецспособностями - это шок и ускорение.

Противоборствующие лагеря имеют разные цели. От группы требуется умение играть в команде, слаженность работы которой приведет к победе. Вид от 3-го лица поможет скорее увидеть месторасположение врага и скрыться от него. Задача команды - найти 140 частиц крови с тел, расположенных на локации, и доставить их к 3-м точкам - Колоннам. На карте подсвечиваются места с расположением артефактов. Их оппонент имеет вид от первого лица и его цель - найти и уничтожить всю команду, используя доступное оружие, уловки, и дронов, способных обнаруживать соперников. В процессе у всех персонажей идет поиск и сбор полезных предметов - энерго-ячеек, амуниции. В финале на картах открываются выходы, и выжившие смогут отправиться в заветный Анклав - место, где персонажи получают лучшую жизнь.
Лучшие новинки
Трейлер / Геймплей
Скриншоты
Deathgarden: BLOODHARVEST


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Хорроры, Стелс, От первого лица, От третьего лица, Шутер от первого лица, Шутер от третьего лица, Хоррор на выживание, Насилие, Паркур, Для нескольких игроков

  • Просмотров: 1
  • Комментариев: 0
Комментарии: 0